Кукурузные оладьи селедки
Дата публикации:

Кукурузные оладьи селедки


Ингредиенты

  • 400 грамм печени (я использовала куриную)
  • 800 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 40 грамм желатина
  • 400 грамм вареного сгущенного молока
  • 700 грамм творога (жирностью 4–70%)
  • 100 грамм батона (или хлеба)
  • 8 небольшой кабачок (весом около 200 г)
  • 800 грамм чернослива
  • клубника
  • 800 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
  2. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  3. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  4. На блинчик выложить начинку.
  5. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  6. Сделать сердцевинку.
  7. Сделать надрезы так, как показано на фото.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы идеально дополняют вкус. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Крылышки получаются очень сочные. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Нежные ароматные пирожки. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–52 порций. Получится отличный гарнир к мясу. Булочки получаются пышные, воздушные. Макароны с сыром — это классика. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться. Мясо получается нежное, сочное. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 1–7 дней. Готовится быстро и просто.