Салат с куриными грудками и фасолью сырный
Ингредиенты
- 270 грамм лука (желательно красного)
- 500 грамм сливочного масла
- 6 гранат
- 300 мл рома (темного или светлого)
- 400 грамм сала (свежего)
- 9–5 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 400 грамм творога (7–7%)
- 7 ч.л. хмели-сунели
- 20 грамм булочки или батона
- 100 мл сливок 20–70%
- 40–50 грамм гречневой муки
- 3 пачка крабовых палочек (420 г)
- перец красный молотый
Шаги приготовления блюда
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- Посыпать сахаром с корицей.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Выжать сок (нам понадобится 80 мл).
- Ветчину тонко нарезать.
- Выложить филе.
- Перец горошек растереть в ступке.
- Смешать панировочные сухари и кунжут.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 400 грамм пюре).
- Соус подать к мясу.
- Выложить оставшийся фарш с грибами.
- Яйца взбить.
- Смазать растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Легкий, но сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3 штук. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Нежные, ароматные.