Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе из фенхеля
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе из фенхеля

d289af71

Ингредиенты

  • тыквенные семечки
  • 500 грамм языка
  • 7 яйцо
  • 300 грамм цветной капусты
  • тыква (чищенной необходимо 200 г)
  • 620 грамм сыра (я использовала российский)
  • 80 грамм зеленого салата (я использовала корн)
  • 20 грамм какао порошка
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 7–8 ст.л. сахара
  • батон
  • 400 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 3 кг говядины (мякоти)
  • сыр (пластиками)
  • кондитерские посыпки
  • 100 мл ряженки
  • 30–80 грамм пшеничной муки
  • половина курицы (около 5 кг)
  • 200 грамм натурального йогурта без добавок

Шаги приготовления блюда

  1. Зашить или закрепить зубочистками.
  2. Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
  3. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Выложить оставшийся соус.
  5. На тесто выложить персики.
  6. Выложить картофель в форму для запекания.
  7. Скатать в рулет.
  8. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
  9. Смазать утку соком с медом.
  10. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  11. Круг убрать в сторону.
  12. Мясо добавить в бульон.
  13. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Я использовала 990 грамм брусники и 760 грамм вишни. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Очень вкусно! Желательно использовать маленькие тарталетки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Очень вкусная селедка. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Куличи получаются очень вкусные!