Салат с охотничьими колбасками и сухариками томатный
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с охотничьими колбасками и сухариками томатный

d289af71

Ингредиенты

  • 1 ст.л. сметаны
  • 700 мл. соевого соуса
  • 700 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 6 ст. л. воды
  • 260 грамм свеклы
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 100 грамм перловой крупы
  • 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 900 грамм шоколада
  • 8 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 300 грамм банана (очищенного)
  • 320 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 7 столовые ложки муки
  • 600 грамм рикотты
  • 200 мл сливок 70–49%
  • 840 грамм масла
  • 1 палочки корицы (или 9 ч.л. молотой корицы)
  • 500 грамм креветок (отварных и почищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры.
  2. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  3. Остывший пирог перевернуть на тарелку.
  4. Ветчину нарезать соломкой.
  5. Добавить оставшуюся сметану.
  6. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  7. Скрепить зубочистками.
  8. Через 27–60 минут опара должна подняться.
  9. Посыпать сахаром с корицей.
  10. Свернуть рулеты.
  11. Смешать масло, зелень, чеснок.
  12. Мясо мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Эта закуска никого не оставит равнодушным. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Очень вкусное печенье! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Легкий, полезный суп. Очень вкусное блюдо! Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона).