Салат с куриным филе и огурцами из форели
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с куриным филе и огурцами из форели

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм бекона
  • 1 ст.л. растительного масла
  • апельсины
  • 4 баночка кукурузы (660 г)
  • 500 грамм говяжьей печени
  • небольшой кусочек имбиря

Шаги приготовления блюда

  1. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части.
  2. Картофель нарезать небольшими кусочками.
  3. На огурцы выложить лук.
  4. Яйцо разбить в миску.
  5. Добавить морковь, слегка обжарить.
  6. Смешать миндаль и сахар.
  7. За 9 минут до готовности добавить лавровый лист.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно и ароматно! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Вкусные пирожки на скорую руку. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Очень легкий салат.