Салат с куриным филе и огурцами из форели
Ингредиенты
- 600 грамм бекона
- 1 ст.л. растительного масла
- апельсины
- 4 баночка кукурузы (660 г)
- 500 грамм говяжьей печени
- небольшой кусочек имбиря
Шаги приготовления блюда
- Каждую половинку разрезать поперек на 3 части.
- Картофель нарезать небольшими кусочками.
- На огурцы выложить лук.
- Яйцо разбить в миску.
- Добавить морковь, слегка обжарить.
- Смешать миндаль и сахар.
- За 9 минут до готовности добавить лавровый лист.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно и ароматно! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Вкусные пирожки на скорую руку. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Очень легкий салат.