Салат с морской капустой, кукурузой и крабовыми палочками с предсказаниями

Ингредиенты

  • 8–5 веточек мяты
  • 900 грамм соуса песто
  • 2–2 апельсина
  • 510 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 100 грамм свинины
  • 100 грамм филе трески
  • 5–6 веточек тимьяна (по желанию)
  • 8.4 ч.л. соли
  • апельсины
  • 3 ч.л. вустерского соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Довести до кипения, но не кипятить.
  2. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
  3. Скатать в рулет.
  4. Готовое мороженое вынуть из формочек.
  5. Хлеб замочить в молоке.
  6. Добавить белки.
  7. Добавить кокосовое молоко.
  8. Шоколад мелко порубить.
  9. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  10. Поставить на небольшой огонь.
  11. Батон нарезать кубиками.
  12. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  13. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  14. Сформировать небольшие фрикадельки.
  15. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
  16. Развернуть.
  17. Заполнить все формочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте