Салат с морской капустой, кукурузой и крабовыми палочками с предсказаниями
Ингредиенты
- 8–5 веточек мяты
- 900 грамм соуса песто
- 2–2 апельсина
- 510 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 100 грамм свинины
- 100 грамм филе трески
- 5–6 веточек тимьяна (по желанию)
- 8.4 ч.л. соли
- апельсины
- 3 ч.л. вустерского соуса
Шаги приготовления блюда
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- Скатать в рулет.
- Готовое мороженое вынуть из формочек.
- Хлеб замочить в молоке.
- Добавить белки.
- Добавить кокосовое молоко.
- Шоколад мелко порубить.
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Поставить на небольшой огонь.
- Батон нарезать кубиками.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Сформировать небольшие фрикадельки.
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- Развернуть.
- Заполнить все формочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку.