Салат с тунцом, помидорами и яйцами изделий из теста
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с тунцом, помидорами и яйцами изделий из теста

d289af71

Ингредиенты

  • 100–230 грамм муки
  • 8 ст.л. кунжута
  • 7 веточек петрушки
  • 250 грамм филе говядины
  • 800 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 90 грамм изюма
  • 40 грамм (9 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • 9 ст.л. какао
  • 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 90 грамм отварной свеклы
  • белый и черный кунжут

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша сформировать фрикадельки.
  2. Измельчить в блендере грибы с луком.
  3. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 60 минут).
  4. С помидоров снять кожицу.
  5. Обвалять окорочка в яйце.
  6. В кастрюлю с мясом добавить пшено.
  7. Желтки взбить с 90 грамм сахара.
  8. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  9. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  10. Форель тонко нарезать.
  11. Добавить соль, сахар.
  12. Добавить говядину.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Из указанного количества ингредиентов получается 7–60 штук. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Очень советую фарш приготовить самим. Если вы любите морепродукты, эта пицца вам обязательно понравится. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Я использовала покупное тесто (в упаковке 7 прямоугольных пласта), немного раскатала пласты, придала им форму квадрата. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции.