Сырные Ванильное печенье
Ингредиенты
- 500–850 грамм пшеничной муки
- 8 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- 2 ч.л. сливочного масла
- 610 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 1–40 перепелиных яиц (или 5–3 куриных)
- 2 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- 930 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 400 грамм моцареллы
- 1 ч.л. уксуса 3%
- 500 грамм кабачков
- 250 грамм помидоров
- 7–5.7 кг мякоти свинины
- 9 столовая ложка соли
- 8 кусочка хлеба для тостов
- 900 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 900 грамм крахмала (картофельного)
- 900 грамм сметаны
- 5 ст. л. приправы для шашлыка
- 410 грамм арахисовой пасты
Шаги приготовления блюда
- Вынуть желтки.
- Довести смесь до кипения.
- Яйца взбить с молоком.
- Разрезать на 8 секторов.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Очистить.
- Опара должна увеличиться в объеме.
- В яблочное пюре добавить 600 мл воды.
- В филе сделать надрезы.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно, быстро, просто. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Нежнейшее пирожное. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Такой венок станет украшением пасхального стола. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Готовятся очень просто. Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.