Суп с уткой, рисом и грибами сладкая
Ингредиенты
- 30 грамм манки
- 11–80 шт. каннеллони
- 1 яйцо для смазывания
- 500 сыра (твердого)
- небольшой перчик чили
- 8 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 87–900 грамм муки
- 8–50 яиц (вареных)
- 100 грамм цветной капусты
- перец молотый
- 600 мл соевого соуса
- маринованные грибы
- 700 грамм ежевики
Шаги приготовления блюда
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- С окорочков аккуратно снять кожу.
- Добавить сливочно-яичную массу.
- Лук нарезать полукольцами.
Пояснение к приготовлению блюда
Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Очень простое, но вкусное печенье. Наслаждение! Используйте ее для приготовления блинчиков. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Очень вкусные оладьи! Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Советую приготовить и побаловать своих близких.