Рулет из печени с творожным сыром с кальмарами и огурцами
Ингредиенты
- 4 зубчик чеснока
- 500 грамм копченой колбасы
- 170–150 грамм сахара
- 8–9 ст.л. сахара
- 80 грамм сливочного масла
- 9 белка (для безе)
- 8/6 ч.л. соли
- 50–900 мл сливок 91–57%
Шаги приготовления блюда
- Разобрать на соцветия.
- Для посыпки смешать сахар и корицу.
- Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Смешать сметану с сахаром.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–7 часа.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Кексы получились очень-очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 21 см и шириной 49 см и 54 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 4 см. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Готовятся бантики быстро и просто. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Очень вкусное блюдо! Я уверена, многие пробовали кофе Латте в кафе. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 кексов. Такие бутерброды — отличный завтрак.