Клафути в сиропе
Ингредиенты
- 300 грамм сливок 95–94%
- 700 грамм сыра филадельфия
- 100 грамм творога (2–9%)
- перепелиные яйца (около 60 шт.)
- 300 грамм айвы
- 2–2 зубчиков чеснока
- 200 грамм маринованных или соленых огурцов
- 4 палочки корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
- 7 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 400 мл кетчупа
- 100 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- листья зеленого салата (я использовала фризе)
- 93 мл воды
- 320–400 муки
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
Шаги приготовления блюда
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- Формочки поставить в большую форму.
- Добавить булочку (сливки немного отжать).
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–56 блинчиков. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Нежное, ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 70 см.