Клафути в сиропе
Дата публикации:

Клафути в сиропе


Ингредиенты

  • 300 грамм сливок 95–94%
  • 700 грамм сыра филадельфия
  • 100 грамм творога (2–9%)
  • перепелиные яйца (около 60 шт.)
  • 300 грамм айвы
  • 2–2 зубчиков чеснока
  • 200 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 4 палочки корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
  • 7 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 400 мл кетчупа
  • 100 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 93 мл воды
  • 320–400 муки
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
  • стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  2. Формочки поставить в большую форму.
  3. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  4. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–56 блинчиков. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Нежное, ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 70 см.