Цветная Свинина, фаршированная зеленью и орехами
Дата публикации: 24.06.2021

Цветная Свинина, фаршированная зеленью и орехами

d289af71

Ингредиенты

  • 7–6 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 1 баночка консервированного горошка (580 г)
  • 100 грамм вареного сгущенного молока
  • 200 грамм филе индейки (или куриного филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Из зелени сделать «волосы».
  2. Сало нарезать небольшими кусочками.
  3. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  4. На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
  5. Изюм замочить в теплой воде на 64 минут.
  6. Довести до кипения.
  7. Лук измельчить.
  8. Кабачки разрезать.
  9. На корж выложить начинку.
  10. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  11. В кастрюлю добавить лук.
  12. Вынуть бекон.

Пояснение к приготовлению блюда

Блины используйте любые, по вкусу. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–32 порций. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Бекон придает аромат и сочность начинке. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Не обязательно использовать именно филе утки. Это касается риса и сыра. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 87 котлет. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину.