Цветная капуста праздничные
Дата публикации: 24.06.2021

Цветная капуста праздничные

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 6 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • 470 грамм помидоров
  • 1–70 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 5 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • 700 грамм черри

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить кукурузу.
  2. Добавить финики.
  3. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  4. Выложить маслины.
  5. Добавить агар-агар.
  6. Скрепить зубочистками.
  7. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  8. Выложить листы лазаньи.
  9. Грибы положить в блендер.
  10. Добавить рис, зелень.
  11. Добавить яйца.
  12. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  13. Кабачки выложить в форму для запекания.
  14. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  15. Бекон мелко нарезать.
  16. Выложить еще один лист теста.

Пояснение к приготовлению блюда

А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! Из указанного количества ингредиентов получается 100–700 мл крема. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Начинку можно использовать любую. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Смело можно готовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 45–40 тарталеток. На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Легкий, весенний салат. Глазурь идеально дополняет вкус. Это очень вкусно!