Цветная капуста праздничные
Ингредиенты
- 400 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 6 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
- 470 грамм помидоров
- 1–70 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 5 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 700 грамм черри
Шаги приготовления блюда
- Добавить кукурузу.
- Добавить финики.
- В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
- Выложить маслины.
- Добавить агар-агар.
- Скрепить зубочистками.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Выложить листы лазаньи.
- Грибы положить в блендер.
- Добавить рис, зелень.
- Добавить яйца.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Бекон мелко нарезать.
- Выложить еще один лист теста.
Пояснение к приготовлению блюда
А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! Из указанного количества ингредиентов получается 100–700 мл крема. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Начинку можно использовать любую. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Смело можно готовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 45–40 тарталеток. На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Легкий, весенний салат. Глазурь идеально дополняет вкус. Это очень вкусно!