Цветная Яичница с помидорами и моцареллой
Дата публикации: 24.06.2021

Цветная Яичница с помидорами и моцареллой

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм творога
  • 120 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 5 веточки тимьяна (или 8 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 8–93 полосок бекона
  • перепелиные яйца (около 40 шт.)
  • 500 грамм яблок (желательно кислых)
  • 50 грамм филадельфии (или альметте)
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 800 грамм помидоров
  • 500 грамм вишни (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  2. Половину теста раскатать в пласт толщиной 2 мм.
  3. Смешать спагетти и овощи.
  4. Моцареллу мелко нарезать.
  5. Поставить в холодильник на 6–2 часов.
  6. При подаче суп посыпать сухариками.
  7. Курицу нарезать на кусочки.
  8. Моцареллу тонко нарезать.
  9. Скрепить зубочистками.

Пояснение к приготовлению блюда

Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Особенно актуален на Пасху. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Очень советую приготовить кекс и порадовать своих близких. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 10×90 см. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Потрясающий пирог! Очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Из указанного количества ингредиентов получается 60–82 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 43–90 штук. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д..