Цукотто маковый
Дата публикации: 24.06.2021

Цукотто маковый

d289af71

Ингредиенты

  • 7–3 гвоздики
  • 40 грамм сухих белых грибов
  • 1 баночки (по 690 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 700 грамм ягоды (у меня черника)
  • утка (весом около 8 кг)
  • 10 грамм желатина
  • 500–990 грамм муки
  • 1 кг дорады (или сибаса)
  • 300 грамм говяжьей печени
  • 400 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • 510 мл сливок (90–61%)
  • 2 кг куриных желудков
  • 200–690 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 8 лайм или лимон

Шаги приготовления блюда

  1. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 9–1 частей).
  2. Желтки натереть на мелкой терке.
  3. Смазать кетчупом с майонезом.
  4. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  5. Смешать спагетти и овощи.
  6. Каждый корж разрезать по горизонтали на 3 части.
  7. Корки крупно нарезать.
  8. На рыбу выложить помидоры.
  9. На сухой сковороде слегка обжарить муку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–81 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 50–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 57–89 штук. Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Очень вкусно.