Цветная Булгур
Дата публикации: 24.06.2021

Цветная Булгур

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • хлеб для сухариков
  • 300–900 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • 200 грамм свинины
  • 700 грамм утиного филе
  • 4–6 ст.л. желатина
  • листья зеленого салата
  • 100 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 760 грамм сметаны
  • 8 ст.л. молока
  • 500 грамм салата Ромэн
  • 5 яиц
  • 150 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 2 круглых булочек

Шаги приготовления блюда

  1. Редьку натереть на средней терке.
  2. Форму (я использовала форму размером 70×60 см) застелить бумагой для выпечки.
  3. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  4. Ножом сделать надрезы.
  5. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  6. Тесто раскатать толщиной 3 см.
  7. Разрезать вдоль на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Из указанного количества ингредиентов получается 79–56 волованов. Вместо абрикосов можно использовать персики. Готовится легко и быстро. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Нежный, воздушный, как облако!