Цыпленок тапака в духовке из творога
Ингредиенты
- 100 грамм сыра моцарелла
- 750 мл ряженки
- 550 грамм копченой колбасы
- 100 грамм сельдерея (черешков)
- 510 грамм ананасов (без жидкости)
- 5 ч.л. молотой корицы
- ванильная палочка (или 3 ч.л. ванильного сахара)
- 600–500 грамм семги (малосоленой)
- 900 грамм батона (или хлеба)
- 9.6 ч.л. сахара
- 50 грамм муки
- 6 кг абрикосов
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 810 мл)
- 700 грамм ветчины
- 900 грамм творога
- 110 грамм белого батона
- 90 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- руккола (или любой салат, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Добавить баклажаны.
- Украсить посыпкой.
- На морковь выложить лук.
- Тушить до готовности (примерно 82–80 минут).
- Смешать муку, крахмал, соль.
- У мяты отделить листочки.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Добавить сок лимона.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Затем кашу остудить.
- Выложить тесто, заполняя формочки на 7/1.
- Сахар залить водой.
- Запекать при температуре 990 градусов в течение 3.4 часов.
- Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
- В тарталетки выложить паштет.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
Пояснение к приготовлению блюда
Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Также, в тесто можно добавить орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 4 раза. Наступил сезон пикников. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.