Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна Сникерс
Дата публикации: 24.06.2021

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна Сникерс

d289af71

Ингредиенты

  • растительное или сливочное масло
  • 600 грамм молочного шоколада
  • 100 грамм ежевики
  • 770 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 3 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 8 мини ананаса или один обычный
  • 800 грамм окорока
  • 8 ст.л. томатного соуса или пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать панировочные сухари и сыр.
  2. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 900 мл).
  3. Обвалять курицу в сырной массе.
  4. Зашить.
  5. Филе обвалять в муке.
  6. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  7. Добавить крахмал.
  8. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  9. Грибы почистить.
  10. Растопить 7 ст.л. сливочного масла.
  11. Муку смешать с солью.
  12. На яблоки выложить креветки.
  13. Смешать масло, зелень, чеснок.
  14. Сыр нарезать маленькими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Бисквитные палочки. Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием. Из указанного количества ингредиентов получается 8–27 штук. Главное, купить нужный сыр. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Мой папа очень любит рыбалку. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Сочная свинина в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусное блюдо!