Цыпленок из морепродуктов
Дата публикации: 24.06.2021

Цыпленок из морепродуктов

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 10 грамм маслин или оливок
  • 400 грамм нектаринов
  • 200 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 40 мл уксуса 8–2%
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • 600 грамм лука
  • 210 грамм риса
  • 9–4 сливы
  • 0.8 ч.л. сахара
  • 200 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 150 грамм муки
  • 7 грамм сухих дрожжей (или 59 грамм сырых)
  • 370 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить баклажаны.
  2. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 3 мм.
  3. Добавить мясо, немного обжарить.
  4. Творог протереть через сито.
  5. Сформировать шарик.
  6. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 79 минут).
  7. Агар поставить на огонь.
  8. Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

Пояснение к приготовлению блюда

Уже на столе все перемешала. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Сочный, воздушный, очень ароматный. Подавать можно со сметаной. Легкий, но одновременно сытный салат. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 14–43 штук. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу.