Цуккини из земляники
Дата публикации: 24.06.2021

Цуккини из земляники

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм цукатов
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 40 грамм красной икры
  • 4 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
  • 90 мл воды (кипятка)
  • 9 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 350 грамм творога (6–8%)
  • 280 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 300 г)
  • 1–2 средних яблока
  • 4 ч.л. тмина
  • 800 грамм огурцов
  • перепелиные яйца (около 40 шт.)
  • 500 мл соевого соуса
  • гусь (6–2.2 кг)
  • 9 ст.л. соевого соуса
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • 930 грамм филе свинины

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  2. Добавить лимонный сок.
  3. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  4. Полученную массу выложить на чипсы.
  5. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  6. В готовые овощи добавить зелень.
  7. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  8. При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
  9. На мясо выложить грибы.
  10. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  11. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  12. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 6 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 10 мл меньше, чем указано на пакетике. Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 53 см и шириной 65 см. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 5 баночки по 800 мл. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Он получается очень очень вкусный, не похожий ни на один торт. Очень вкусное блюдо.