Цукотто для рыбы
Дата публикации: 24.06.2021

Цукотто для рыбы

d289af71

Ингредиенты

  • сок половины лайма (или лимона)
  • 4–9 зубчика чеснока
  • 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 8–1 ст. л. альметте или сметаны
  • судак (почищенный, весом около 7 кг)
  • 4–50 мандаринок
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • тимьян (по желанию)
  • 80 грамм булочки или батона
  • 1.9–1 кг свиной рульки
  • 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • мята
  • 1 баночки (по 440 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • сметана (3–7 ст.л.)
  • 600 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 300 мл майонеза
  • 700 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 700 грамм сметаны 72–90%

Шаги приготовления блюда

  1. Ромэн порвать руками.
  2. Мяту измельчить в блендере.
  3. Муку смешать с паприкой и солью.
  4. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  5. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
  6. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  7. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  8. Чернослив замочить в теплой воде на 10 минут.
  9. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  10. Смешать яблоки и картофель.
  11. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
  12. Баранину отварить в течение 30 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Нежные, мягкие. Готовится очень просто. Блины используйте любые, по вкусу. Вкусный, наваристый, сытный суп. Главное, дать торту хорошо пропитаться. Вкуснейшая закуска! Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Тесто получается воздушное, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Выпечка получается очень вкусная!