Цуккини праздничные
Дата публикации: 24.06.2021

Цуккини праздничные

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм грибов
  • 0.2 стакана кетчупа
  • 43–20 ч.л. соуса гуакамоле
  • 700 грамм авокадо
  • кунжут
  • 40–35 шт. брюссельской капусты
  • 100 грамм моркови
  • лед (по желанию)
  • 680 грамм маринованных шампиньонов
  • перепелиные яйца
  • корица по вкусу
  • 0.4 ч.л. красного перца
  • 7 кг говядины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Бананы нарезать небольшими кубиками.
  2. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  3. Добавить клюкву и орехи.
  4. Ножом сделать надрезы.
  5. Добавить фарш.
  6. Перевернуть блинчик.
  7. Стянуть кулинарной нитью.
  8. Смешать орехи и сгущенку.
  9. Спаржу выложить в форму для запекания.
  10. Из сыра вырезать ножки.
  11. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
  12. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  13. Добавить орехи.
  14. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.

Пояснение к приготовлению блюда

Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Из указанного количества ингредиентов получается 39–91 порций. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Сочное, сытное блюдо. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Особенно понравится любителям морепродуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 26–26 волованов. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Сочное филе под очень вкусным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 22–55 порций. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Ну что про них сказать? Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций.