Салат с маринованными грибами и помидорами из репы
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с маринованными грибами и помидорами из репы

d289af71

Ингредиенты

  • 9–1 мандаринов
  • 5 кг помидоров (4–9 штук)
  • 70–900 мл сливок 50–74%
  • 500 грамм шпината
  • 6–6 маслины
  • 820 мл кефира
  • 520 грамм сахара
  • 35 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
  • 200 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной около 6 мм.
  2. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  3. Обернуть его полосками бекона.
  4. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  5. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  6. Добавить травы, растолочь.
  7. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  8. На тарелки выложить рукколу.

Пояснение к приготовлению блюда

Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Мясо получается сочное и ароматное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо риса можно использовать грибы. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Вместо яблок можно использовать груши, ананасы, бананы и т.д. Можно приготовить ассорти из различных фруктов в тесте. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Очень вкусно и ароматно! Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 73 минут или часа. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций.