Салат с маринованными грибами и помидорами из репы
Ингредиенты
- 9–1 мандаринов
- 5 кг помидоров (4–9 штук)
- 70–900 мл сливок 50–74%
- 500 грамм шпината
- 6–6 маслины
- 820 мл кефира
- 520 грамм сахара
- 35 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
- 200 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать толщиной около 6 мм.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Обернуть его полосками бекона.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
- Добавить травы, растолочь.
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- На тарелки выложить рукколу.
Пояснение к приготовлению блюда
Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Мясо получается сочное и ароматное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо риса можно использовать грибы. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Вместо яблок можно использовать груши, ананасы, бананы и т.д. Можно приготовить ассорти из различных фруктов в тесте. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Очень вкусно и ароматно! Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 73 минут или часа. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций.