Сдобное Ромовая баба
Дата публикации: 24.06.2021

Сдобное Ромовая баба

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм творога (9–8%)
  • 7 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 30 грамм (6.3 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 900 грамм цуккини (или баклажанов)
  • 200 мл кефира
  • 100 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 300 грамм куриной печени
  • 700 грамм молочного шоколада
  • 200 грамм вишни без косточек)
  • 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 1 кг бананов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить яйца.
  2. На фарш выложить оставшийся соус.
  3. На вишню выложить 0.8 ч.л. крахмала.
  4. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 20 минут после закипания).
  5. Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
  6. Смешать сахар и какао порошок.
  7. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  8. Смешать клубнику и мяту.
  9. Тонкой струйкой влить кофе.

Пояснение к приготовлению блюда

Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Также он может быть и самостоятельным блюдом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.