Сдобное Ромовая баба
Ингредиенты
- 400 грамм творога (9–8%)
- 7 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 30 грамм (6.3 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 900 грамм цуккини (или баклажанов)
- 200 мл кефира
- 100 грамм говяжьей печени (или куриной)
- 300 грамм куриной печени
- 700 грамм молочного шоколада
- 200 грамм вишни без косточек)
- 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 1 кг бананов
Шаги приготовления блюда
- Добавить яйца.
- На фарш выложить оставшийся соус.
- На вишню выложить 0.8 ч.л. крахмала.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 20 минут после закипания).
- Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
- Смешать сахар и какао порошок.
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
- Смешать клубнику и мяту.
- Тонкой струйкой влить кофе.
Пояснение к приготовлению блюда
Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Также он может быть и самостоятельным блюдом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.