Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и пармезаном капустная
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и пармезаном капустная

d289af71

Ингредиенты

  • 60 мл апельсинового сока
  • 9–70 веточек тимьяна (или 6 ч.л. сушеных трав)
  • 800 грамм брусники
  • 200 грамм шампиньонов
  • 410 грамм помидоров
  • 900 грамм маринованных грибов
  • 800 грамм сыра (твердого)
  • 2 ст.л. крахмала
  • сметана (7–7 ст.л.)
  • 700 грамм свинины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сделать лепешки.
  2. Выложить в форму для запекания.
  3. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
  4. Свинину обмакнуть в яйце.
  5. Рыбу обвалять в муке.
  6. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Готовится быстро и легко. Красивый, вкусный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Отличный пирог! И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Йогурт можно использовать фруктовый или ягодный. Лук и морковь дополняют вкус.