Салат со свининой и фунчозой соусов
Дата публикации: 24.06.2021

Салат со свининой и фунчозой соусов

d289af71

Ингредиенты

  • 9 ч.л. разрыхлителя
  • 920 мл воды
  • 200 грамм грудинки (или бекона)
  • 290 грамм отварного риса
  • 400 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • лук порей
  • соус сальса (около 3–5 ст.л.)
  • 60 грамм сушеных белых грибов
  • тыква (чищенной необходимо 600 г)
  • 820 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 300 грамм слабосоленой форели или семги
  • 4 ч.л. горчицы
  • 300 мл воды
  • 300 грамм сыра
  • 800 грамм филе индейки (или куриного)

Шаги приготовления блюда

  1. Формочки смазать сливочным маслом.
  2. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.1×0.7 см.
  3. Добавить горчицу и лимонный сок.
  4. На грибы лук.
  5. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  6. Поставить в форму для запекания.
  7. Тыкву натереть на мелкой терке.
  8. Накрыть крышкой.
  9. На тесто выложить половинки абрикосов.
  10. Свеклу натереть на мелкой терке.
  11. Горький шоколад растопить.
  12. Перепелов разрезать вдоль по грудке.
  13. На вишню выложить 0.2 ч.л. крахмала.
  14. Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 8–30 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Очень вкусно! Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Очень вкусно! Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Еще плюс этого рецепта — его польза. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Гнездышки нам очень понравились. Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола.