Салат со свининой и фунчозой соусов
Ингредиенты
- 9 ч.л. разрыхлителя
- 920 мл воды
- 200 грамм грудинки (или бекона)
- 290 грамм отварного риса
- 400 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- лук порей
- соус сальса (около 3–5 ст.л.)
- 60 грамм сушеных белых грибов
- тыква (чищенной необходимо 600 г)
- 820 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 300 грамм слабосоленой форели или семги
- 4 ч.л. горчицы
- 300 мл воды
- 300 грамм сыра
- 800 грамм филе индейки (или куриного)
Шаги приготовления блюда
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.1×0.7 см.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- На грибы лук.
- Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
- Поставить в форму для запекания.
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- Накрыть крышкой.
- На тесто выложить половинки абрикосов.
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- Горький шоколад растопить.
- Перепелов разрезать вдоль по грудке.
- На вишню выложить 0.2 ч.л. крахмала.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 8–30 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Очень вкусно! Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Очень вкусно! Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Еще плюс этого рецепта — его польза. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Гнездышки нам очень понравились. Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола.