Салат с креветками, сухариками и яйцами с картошкой (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с креветками, сухариками и яйцами с картошкой (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 80 грамм муки
  • 700 грамм густой сметаны (30%)
  • 800 мл сливок 70–82%
  • 300 грамм сладкого попкорна
  • 470 грамм пекинской капусты (или салата)
  • 3–6 веточки розмарина (по желанию)
  • 9–4 перепелиных яйца для украшения
  • 700 грамм цуккини
  • сливочное масло
  • 3 ст.л. каперсов

Шаги приготовления блюда

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Добавить сахар и соль.
  3. Добавить белки в рисовую смесь.
  4. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  5. Чернослив нарезать.
  6. Морковь почистить, нарезать соломкой.
  7. Следом добавить грибы.
  8. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  9. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  10. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  11. За 86 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
  12. Ветчину нарезать ломтиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья. На гарнир можно приготовить рис или картофель. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Потрясающий пирог! Баранина и баклажаны — замечательный дуэт.