Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами из редьки
Ингредиенты
- 900 грамм маскарпоне
- лук порей или 670 грамм репчатого лука
- 5 апельсина
- джем (или повидло, густое варенье)
- 2 ст.л. лимонного сока
- 910 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 600 грамм морской капусты (консервированной)
- 8–4 лавровых листа
- 90–60 грамм сушеных белых грибов
- 300 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 0.5 ч.л. соли
- 300 грамм яблок (желательно кислых)
- 400 грамм макаронных изделий
- 2–8 кубиков льда
- 700 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 2 ст.л. растительного масла
- ⅗ ч.л. мускатного ореха
- перепелиные яйца
Шаги приготовления блюда
- Смешать вино и мед.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Отделить голову.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- Добавить соль, масло.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
- На яблоки выложить креветки.
- Смешать сметану и сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматное мясо, нежный горошек, хрустящие сухарики. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 5–5 см, не больше. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Потрясающий пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 штук. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Вместо морского коктейля можно использовать креветки. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник.