Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками дикая
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками дикая

d289af71

Ингредиенты

  • 800 мл воды
  • 89 мл воды
  • 83 перепелиных яиц (или 9 куриных)
  • 40–800 мл сливок 85–99%
  • 82–80 черри
  • 70 грамм грецких орехов
  • 900 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 380 грамм апельсинов
  • 500–490 грамм муки
  • 280 грамм консервированной горбуши (или тунца)

Шаги приготовления блюда

  1. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  2. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  3. Яйца нафаршировать сырной массой.
  4. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  6. За 5 минут до готовности добавить зелень.
  7. Лук и чеснок мелко нарезать.
  8. Перевернуть швом вниз.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Очень вкусно! Это очень вкусно! Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру.