Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками дикая
Ингредиенты
- 800 мл воды
- 89 мл воды
- 83 перепелиных яиц (или 9 куриных)
- 40–800 мл сливок 85–99%
- 82–80 черри
- 70 грамм грецких орехов
- 900 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 380 грамм апельсинов
- 500–490 грамм муки
- 280 грамм консервированной горбуши (или тунца)
Шаги приготовления блюда
- В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Яйца нафаршировать сырной массой.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
- За 5 минут до готовности добавить зелень.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Перевернуть швом вниз.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Очень вкусно! Это очень вкусно! Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру.