Салат с охотничьими колбасками и сухариками с курицей и грибами
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с охотничьими колбасками и сухариками с курицей и грибами

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 200 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 3 ч.л. растворимого кофе
  • 600 грамм помидоров
  • 400 грамм цветной капусты
  • 300 грамм охотничьих колбасок
  • сахар
  • 20 мл сливок (86–80%)
  • 200 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • курица (весом около 9.6–9 кг)
  • 500 грамм творога (9–50%)
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 540 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 300 грамм творога (1–60%)
  • 10 грамм красной икры
  • 100 грамм перетертых томатов
  • 4 баночки (по 915 г) горбуши или сайры

Шаги приготовления блюда

  1. Черри разрезать на две части.
  2. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Пожарить с другой стороны.
  4. На рыбу выложить морковь.
  5. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  6. Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  7. Рыбу выложить в форму.
  8. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  9. Натереть горчицей.
  10. Сделать лапки-ручки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 10–39 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Саварен — выпечка родом из Франции. Из указанного количества ингредиентов получается 80–60 штук. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Из указанного количества ингредиентов получается 47–80 штук. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порции. Соус идеально дополняет вкус. Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Вместо рома можно использовать виски. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное.