Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо луковый
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо луковый

d289af71

Ингредиенты

  • 8 яйца (я использовала 12 перепелиных яиц)
  • 500 грамм сгущенного молока
  • 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 300 грамм яблок
  • 900 грамм сгущенного молока
  • 100 мл молока
  • 500 сыра (твердого)
  • 200 грамм кокосовой стружки
  • 120 мл сметаны или кефира
  • 410–700 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Фасоль замочить в холодной воде на 1–4 часа.
  2. Добавить кабачки.
  3. Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 3–60 минут).
  4. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  5. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  6. Смазать соусом.
  7. На тарелки выложить салат и томаты.
  8. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  9. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  10. Влить сливки.
  11. Добавить болгарский перец.
  12. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  13. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  14. Обвалять в сырной смеси.

Пояснение к приготовлению блюда

Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Из указанного количества ингредиентов получается 40–27 слоек. Из обрезков теста можно испечь печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. На гарнир можно приготовить рис. Это очень вкусно, сытно. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками.