Салат с куриным филе, сухариками и ананасами с тунцом
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с куриным филе, сухариками и ананасами с тунцом

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм айвы
  • 3 ч.л. сушеных трав
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 100 грамм цветной капусты
  • 800 грамм патиссонов (или кабачков)
  • 9–8 лимона
  • 390 мл уксуса 5% (я использовала яблочный)
  • 3 ч.л. соли (без верха)
  • 10 грамм агар-агара
  • 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 300 мл сливок (20–90%)
  • 300–200 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 2 ч.л. муки
  • 900 мл сливок (80–40%)
  • 980–500 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 80 яиц
  • сок половины лайма (или лимона)
  • 600 грамм горького шоколада
  • 500 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока

Шаги приготовления блюда

  1. Полить растопленным шоколадом.
  2. Смешать клубнику и сливки.
  3. Накрыть вторым печеньем.
  4. Редьку натереть на средней терке.
  5. На столе все перемешать.
  6. Филе нарезать кубиками.
  7. На курицу выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Они идеально подходят к апельсиново-карамельному соусу. Из указанного количества ингредиентов получается 60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Нежное-нежное, воздушное, легкое! Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Это очень вкусно!