Салат с сыром и ананасами свинины (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с сыром и ананасами свинины (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 6 авокадо (около 790 г)
  • 200 грамм баранины
  • 200 грамм сметаны (40–19%)
  • 500 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 100 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 390–600 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить посыпкой.
  2. Кабачки разрезать.
  3. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 500 мл сока).
  4. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
  5. На филе выложить веточку розмарина.
  6. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  7. Помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Готовятся очень просто и быстро. Томаты получаются очень вкусные. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. На гарнир можно приготовить рис. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное.