Сальса (Salsa) тушеная (в мультиварке)
Дата публикации: 24.06.2021

Сальса (Salsa) тушеная (в мультиварке)

d289af71

Ингредиенты

  • ванильная палочка (или 1 ч.л. ванильного сахара)
  • 700 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
  • 200 мл сливок (90–24%)
  • 480 мл сливок 20–29%
  • 910 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
  2. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  3. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  4. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  5. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  6. Картофель нарезать брусочками.
  7. Выложить оставшийся крем.
  8. Зелень нарезать.
  9. Рулетики обмакнуть в яйце.
  10. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  11. Выложить йогурт.
  12. Выложить «косички» на пирог.
  13. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  14. Помидоры нарезать дольками.
  15. Смазать сыром.
  16. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  17. Спагетти отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д..