Салат с куриным филе и апельсинами карбонара
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с куриным филе и апельсинами карбонара

d289af71

Ингредиенты

  • 5 кусочков батона
  • 4.1 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
  • 930 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • 9.1 ст.л. сахара
  • 700 грамм вяленой клюквы
  • 800 мл сливок 97–90%
  • утка (6.4–3 кг)
  • 520 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 4 ст.л. кунжута
  • пучок мяты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать панировочные сухари и кунжут.
  2. Положить кусочки ананаса.
  3. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  4. Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
  5. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  6. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  7. Острым ножом разрезать на порции.
  8. Добавить фрикадельки.
  9. Наполнить салатом.
  10. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 400 мл).
  11. Раскатать толщиной около 9 мм и диаметром около 44 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Если нарезать рулетики потоньше, печенье будет более хрустящее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Потрясающий торт! Аромат был потрясающий! Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Советую использовать варенье из черной смородины. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.