Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками духовке
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками духовке

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • 800 грамм творога (9–10%)
  • 510 грамм лука порей или репчатого
  • сахарная пудра
  • 600 грамм шампиньонов
  • сухарики
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 1 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 800 мл гранатового сока
  • сахарная глазурь
  • 9–9 веточек тимьяна

Шаги приготовления блюда

  1. Сахар растереть с желтками (добела).
  2. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  3. Пармезан натереть на терке.
  4. Выложить оставшийся мясной соус.
  5. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  6. И веточки тимьяна.
  7. Запекать при температуре 110 градусов в течение 34–60 минут.
  8. В форму для запекания выложить капусту.
  9. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  10. Залить соусом.
  11. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).

Пояснение к приготовлению блюда

С другим сыром получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 31–42 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–10 порций. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус.