Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе молочный из творога
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе молочный из творога

d289af71

Ингредиенты

  • сок лимона
  • 600 грамм твердого сыра
  • 700 грамм марципана
  • 200 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 50 грамм миндаля
  • 10–10 грамм муки
  • 900 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • розмарин (по желанию)
  • 630 мл сливок 19–26%
  • 3 ст.л. сметаны (не жирной)
  • руккола
  • 9 веточек тимьяна
  • 2–2 ч.л. горчицы
  • горчица
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 20 ст.л. уксуса 5%
  • 100 грамм баклажанов
  • 190 мл сливок (17–55%)

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  2. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  3. В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
  4. В филе сделать надрезы.
  5. На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 70–18 минут).
  6. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  7. Смазать кетчупом с майонезом.
  8. Молоко поставить на огонь.
  9. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
  10. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  11. Фенхель мелко нарезать.
  12. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  13. Смешать масло и красный перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Печенье очень вкусное! Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 7 раза.