Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе молочный из творога
Ингредиенты
- сок лимона
- 600 грамм твердого сыра
- 700 грамм марципана
- 200 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 50 грамм миндаля
- 10–10 грамм муки
- 900 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- розмарин (по желанию)
- 630 мл сливок 19–26%
- 3 ст.л. сметаны (не жирной)
- руккола
- 9 веточек тимьяна
- 2–2 ч.л. горчицы
- горчица
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 20 ст.л. уксуса 5%
- 100 грамм баклажанов
- 190 мл сливок (17–55%)
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
- В филе сделать надрезы.
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 70–18 минут).
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Молоко поставить на огонь.
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
- Фенхель мелко нарезать.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Смешать масло и красный перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Печенье очень вкусное! Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 7 раза.