Салат с селедкой, картофелем и яйцами с семгой
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с селедкой, картофелем и яйцами с семгой

d289af71

Ингредиенты

  • 990 мл сливок (20–40%) или молока
  • 400 грамм брусники
  • 1 ст.л. сметаны
  • 100–100 грамм муки
  • 900 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • 2 ст.л. сметаны
  • 81–20 ч.л. соуса гуакамоле
  • 4 литр сыворотки
  • горчица
  • 400 грамм бекона
  • 660 грамм фасоли (без жидкости)
  • 500 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 200 грамм помидоров
  • 190 мл йогурта 5–1% (любого, по вкусу)
  • 3 перепелиных (или 5 куриных) яиц
  • 3 банана

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
  2. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  3. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  4. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  5. Сложить в миску.
  6. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  7. Добавить размягченное масло.
  8. Полить растительным маслом с чесноком.
  9. Яблоко натереть на терке.
  10. По бокам выложить мандарины.
  11. Смешать орехи и чернослив.
  12. Кусочки батона смазать песто.
  13. Накрыть верхним коржом.
  14. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  15. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  16. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  17. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
  18. Баклажаны выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–30 порций. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Сочное, сытное блюдо. Крем идеально дополняет вкус. Интересное сочетание продуктов. Рецепт здесь:. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вкусный, сытный, ароматный суп. Главное — использовать хорошие помидоры. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получилось 8 салата таких, как на фото. В салат можно добавить отварной рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Очень вкусное мясо! Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на новогодний стол.