Салат с печенью трески, рисом и яйцами на скорую руку
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с печенью трески, рисом и яйцами на скорую руку

d289af71

Ингредиенты

  • 10 грамм сухих белых грибов
  • 900 грамм арахиса
  • 600 грамм охотничьих колбасок
  • сахарная глазурь
  • 3 ст.л. уксуса 2–8%
  • 430 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • курица (весом 9.8–6.4 кг)
  • 300 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 900 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Поперчить.
  2. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  3. Сахар залить водой.
  4. Следом добавить мед.
  5. Добавить соус.
  6. Сформировать котлету.
  7. Один край завернуть к середине.
  8. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  9. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  10. Смазать утку соком с медом.
  11. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное. Я использовала куриную печень. Замечательные бутерброды! Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Вкусный, немного необычный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Запекать до золотистой корочки. Из указанного количества ингредиентов получается 80–70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 54–20 штук. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.