Салат с куриным филе и кедровыми орешками с красной рыбой
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с куриным филе и кедровыми орешками с красной рыбой

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 8–2.2 стакана муки
  • 7–46 листочков шалфея
  • 10 грамм корицы (по желанию)
  • редис
  • 400 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 10 мл яблочного уксуса
  • 40–400 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 9–6 минут с каждой стороны).
  2. Из лайма выжать сок (понадобится около 30 мл).
  3. Края завернуть.
  4. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  5. Сформировать печенье.
  6. Для заправки смешать масло, сок.
  7. Добавить рыбу.
  8. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 70 минут, на средней скорости).
  9. Голову отделить, жабры удалить.
  10. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  11. Смешать авокадо и лимонный сок.
  12. Разрезать вдоль, на две части.
  13. Смазать кремом.
  14. Картофель почистить, отварить до готовности.
  15. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  16. Крахмал развести в 500 мл воды.
  17. С лимона и апельсина снять цедру.
  18. Смешать фарш и рис.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно подать рис или овощи. Соус тоже очень вкусный. Мясо получается сочное, ароматное. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Мороженое пожно использовать как покупное, так и самодельное. Грог — горячий алкогольный напиток.