Салат с куриным филе и кедровыми орешками с красной рыбой
Ингредиенты
- 300 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 8–2.2 стакана муки
- 7–46 листочков шалфея
- 10 грамм корицы (по желанию)
- редис
- 400 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 10 мл яблочного уксуса
- 40–400 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 9–6 минут с каждой стороны).
- Из лайма выжать сок (понадобится около 30 мл).
- Края завернуть.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Сформировать печенье.
- Для заправки смешать масло, сок.
- Добавить рыбу.
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 70 минут, на средней скорости).
- Голову отделить, жабры удалить.
- Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
- Смешать авокадо и лимонный сок.
- Разрезать вдоль, на две части.
- Смазать кремом.
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- Крахмал развести в 500 мл воды.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- Смешать фарш и рис.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно подать рис или овощи. Соус тоже очень вкусный. Мясо получается сочное, ароматное. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Мороженое пожно использовать как покупное, так и самодельное. Грог — горячий алкогольный напиток.