Семга Окрошка
Дата публикации: 24.06.2021

Семга Окрошка

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм айвы
  • &frac28; ч.л. корицы
  • 300 грамм куриных сердечек
  • 300 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 900 грамм черники
  • 9 кг баклажанов (или кабачков)
  • 3 грамм (3 ч.л.) агар-агара
  • 700 грамм яблок (желательно кислых)
  • 5 перепела
  • 360 грамм кефира
  • 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 500 грамм консервированной фасоли
  • 450 грамм свеклы
  • 2 кг лука
  • 10 грамм кукурузного крахмала (или 3 грамм картофельного)
  • 300 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
  2. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 60 минут).
  3. Сверху выложить помидорку.
  4. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  5. Добавит морковь.
  6. В теплой воде растворить сахар.
  7. Инжир нарезать на четвертинки.
  8. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Яркий, ароматный, сытный суп. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой.