Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и пармезаном полтавский
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и пармезаном полтавский

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм куриных крылышек
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 4 яйца+желток
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 700 грамм филе свежей семги или форели
  • 500 грамм маскарпоне
  • 30–60 грамм пшеничной муки
  • 5 яйца
  • цедра одного лимона
  • 500 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  2. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  3. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 2–3 минут).
  4. Свеклу нарезать кубиками.
  5. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  6. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  7. Добавить яблоки.
  8. Немного смазать сметаной.
  9. Добавить сердечки.
  10. Добавить клюкву.
  11. Филе нарезать небольшими кусочками.
  12. В томатную пасту добавить муку.
  13. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Нетрадиционная подача крабового салата. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вкусный, нежный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 930 мл соуса. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Ароматные крылышки с пикантным соусом. Очень вкусное мороженое. Из указанного количества ингредиентов получается 40–35 порций. Можно салат сделать посытнее, добавить слой из отварного куриного филе. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса.