Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и пармезаном полтавский
Ингредиенты
- 200 грамм куриных крылышек
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 4 яйца+желток
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 700 грамм филе свежей семги или форели
- 500 грамм маскарпоне
- 30–60 грамм пшеничной муки
- 5 яйца
- цедра одного лимона
- 500 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 2–3 минут).
- Свеклу нарезать кубиками.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- Добавить яблоки.
- Немного смазать сметаной.
- Добавить сердечки.
- Добавить клюкву.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- В томатную пасту добавить муку.
- Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Нетрадиционная подача крабового салата. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вкусный, нежный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 930 мл соуса. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Ароматные крылышки с пикантным соусом. Очень вкусное мороженое. Из указанного количества ингредиентов получается 40–35 порций. Можно салат сделать посытнее, добавить слой из отварного куриного филе. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса.