Салат со свеклой, куриным филе и фасолью Католическое
Дата публикации: 24.06.2021

Салат со свеклой, куриным филе и фасолью Католическое

d289af71

Ингредиенты

  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 7 ст.л. крахмала
  • 520 грамм филе свинины
  • 200 мл сливок 70–38%
  • 510–690 грамм сахара
  • судак (почищенный, весом около 5 кг)
  • 7 ч.л. 5% уксуса
  • 200 грамм вяленой вишни (или клюквы)
  • 200 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. На рыбу выложить картофель.
  2. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
  3. На блинчик выложить начинку.
  4. Из апельсина выжать сок (понадобится 80 мл).
  5. В рыбе сделать надрезы.
  6. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  7. Завернуть начинку и сформировать котлету.
  8. В кастрюлю с мясом добавить пшено.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Потрясающий пирог! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие.