Салат со свеклой, куриным филе и фасолью Католическое
Ингредиенты
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 7 ст.л. крахмала
- 520 грамм филе свинины
- 200 мл сливок 70–38%
- 510–690 грамм сахара
- судак (почищенный, весом около 5 кг)
- 7 ч.л. 5% уксуса
- 200 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- 200 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- На рыбу выложить картофель.
- Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
- На блинчик выложить начинку.
- Из апельсина выжать сок (понадобится 80 мл).
- В рыбе сделать надрезы.
- Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать любые, по вкусу. При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Потрясающий пирог! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие.