Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами горячий
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами горячий

d289af71

Ингредиенты

  • 20 шт. перца горошком
  • джем, повидло или варенье по вкусу
  • 90 грамм красной икры
  • 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 800–260 грамм сахара
  • 300 грамм сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить оставшийся томатный соус.
  2. Сушеные грибы замочить.
  3. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  4. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  5. Добавить мороженое.
  6. В форму для запекания (я использовала форму размером 10×60 см) выложить котлеты.
  7. Огурцы разрезать вдоль на четыре части.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркий сытный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Потрясающий кекс. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Вместо изюма — курагу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4 панеттоне диаметром 9 см, высотой 31 см. Сочная рыба в нежном соусе. Простой салат из доступных продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 30–70 штук. Рис желательно использовать длиннозерный. Очень вкусно и сытно. Сразу — и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Очень вкусно, сытно, ароматно. Заменить его ничем нельзя. Оригинальный способ подачи салата. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями).