Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой литовский
Ингредиенты
- 7 ч.л. красной икры
- 300 грамм крахмала
- 8 баночка кукурузы (730 г)
- болгарский перец
- мята
- 900 грамм макаронных изделий
- 800 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
- 500 грамм зеленого салата
- 4 кг свинины (корейки или шейки)
- 5 ч.л. тмина
- тыквенные семечки
- 700 грамм салат (у меня смесь)
- 880 грамм салями
- 170 грамм майонеза (или сметаны)
- 600 грамм свежей семги (или форели)
- руккола
- 700 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- 170 грамм апельсинов
Шаги приготовления блюда
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- Лук крупно нарезать.
- Перец.
- Добавить свежую капусту.
- Чипсы немного измельчить.
- Выложить семгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Очень рекомендую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Рыба получается очень сочная и ароматная. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции.