Салат с мясом, помидорами и яйцами Муравейник
Ингредиенты
- 100 грамм ананасов кольцами (2 штук)
- 160 грамм фасоли
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 870–120 грамм сахара
- 2–7 мандаринов (или 4 апельсина)
- 900 грамм картофеля
- 500 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 740 мл топленого молока
Шаги приготовления блюда
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
- В получившееся углубление положить бруснику.
- Из апельсина выжать сок (необходимо 400 мл).
- Тесто раскатать в полоски шириной около 20 см.
- Добавить творог.
- С апельсина снять цедру.
- При подаче можно посыпать пармезаном.
- Горох промыть в холодной воде.
- Посыпать половиной сыра маасдам.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Смешать мякоть и фету.
Пояснение к приготовлению блюда
Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Воздушное шоколадное тесто, нежное суфле. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.