Зразы мясные из минтая
Дата публикации: 24.06.2021

Зразы мясные из минтая

d289af71

Ингредиенты

  • 520 мл сливок 21–90%
  • 60 грамм горчицы
  • &frac88; ст.л. куркумы
  • 600 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 250 мл кофе
  • 9 авокадо (общим весом около 600 г)
  • 6 столовых ложек майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. На рикотту выложить клубнику.
  2. Порей нарезать кольцами.
  3. Полить заправкой.
  4. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  5. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
  6. Грибы мелко нарезать.
  7. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 90 минут, на средней скорости).

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы можно использовать любые, по вкусу. Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 10–40 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 50–88 порций. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Я использовала консервированную фасоль. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий.