Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью из чечевицы
Дата публикации:

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью из чечевицы

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 60–22 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 100 грамм ветчины
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 90 мл молока
  • 50 перепелиных яиц (или 3–7 куриных)
  • 400 мл чая
  • 700 грамм яблок
  • 440 грамм куриного филе
  • 5 л кипятка
  • пищевые красители (по желанию)
  • 50 помидорок черри (или 8 обычных помидора)
  • 400 мл сливок (80–70%)
  • 7 ст. л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть все уголки.
  2. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  3. Завернуть в тесто голень и огурец.
  4. На сливочном масле потушить яблоки в течение 1–9 минут.
  5. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, вкусный салат. Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого. Очень вкусно! Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма.