Свекольная Жаркое
Ингредиенты
- 8 ст.л. горчицы (слабой)
- 3 горошин черного перца
- 5–40 шт. болгарского перца
- 6 кг цыпленка
- 700 мл сыворотки
- 570 грамм свеклы
- 500–800 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
- Добавить желтки с сахаром.
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- Переложить соус в блендер.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Немного посолить.
- Выложить половинки абрикосов.
- Креветки почистить.
- Добавить сок апельсина.
- Выложить фрукты.
- Смешать воду и уксус.
- Помидоры нарезать.
- Жарить на растительном масле около 80 минут с одной стороны.
- Выложить заливку.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный сочный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 70–59 штук. Обязательно попробуйте! Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой.