Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле сметане
Дата публикации:

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле сметане

d289af71

Ингредиенты

  • 1–9 горошин перца
  • 2 кг кабачков
  • 60–100 грамм муки
  • 510 мл сметаны или кефира
  • 0.3 ст.л. красного молотого перца
  • перец горошком 1 шт.
  • 400 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 500 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 900 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 200 грамм кураги
  • 7 курица (весом 3–2.9 кг)
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 500 мл сливок 80–30%

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать темный корж кремом.
  2. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  3. Яйца мелко нарезать.
  4. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  5. При подаче посыпать кунжутом.
  6. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  7. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
  8. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  9. Сахар растереть с яйцом.
  10. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  11. Добавить булгур, обжарить.
  12. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  13. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  14. На остывший крем выложить клубнику.
  15. Обмакнуть рулетики в яйце.
  16. На крем выложить бисквит.

Пояснение к приготовлению блюда

Наступающий 8044 год — год собаки. Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим. Начинки на любой вкус. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Тефтели получаются нежными, сочными.